Olio Extra Vergine di Oliva Vallaurea

Prodotto in piccole quantità, dalla spremitura a freddo delle sole olive “Taggiasche” maturate in zone privilegiate del ponente ligure.

 

Il suo sapore particolarmente delicato lo rende ideale per la cucina più raffinata.

 

Olio Extra Vergine di Oliva Vallaurea
 
Condividi
 
Informazioni
Blend

100% olive “Taggiasche” maturate nelle zone privilegiate del ponente ligure.

Stagionalità

Disponibile tutto l'anno.

Formati

250 ml - 500 ml - 1 lt

 
Consigli in cucina

Grazie al suo sapore delicato, è un olio ottimo per condire tutte le pietanze.

Colore dorato intenso
Profumo di olive maturate
Sapore dorato intenso
Lo selezioniamo per te
 
Il valore del territorio

L'OLio Extra Vergine di OLiva Valaurea è una Monocultivar taggiasca, prodotta con olive del Ponente Ligure.

 

Qui condizioni geografiche uniche ed il microclima particolarmente mite delle zone di coltivazione garantiscono la produzione di un’oliva di formidabile qualità

 

Per questo l’olio extravergine “Monocultivar”, 100% da olive Taggiasche, è uno dei più pregiati.

Come usarlo

Grazie al suo sapore delicato, è un olio ottimo per condire tutte le pietanze.