Olio Extra Vergine di oliva Biancardo

Ottenuto da olive a maturazione tardiva, raccolte a fine aprile e maggio oltre i 550 m di altezza nelle colline di Imperia.

È un olio prodotto in quantità limitatissime, che non si ottiene tutti gli anni.

 

Dolce, amabilissimo, con retrogusto morbido e vellutato, profumo delicato di olive mature, color oro pallido con opalescenza viola.

Olio Extra Vergine di oliva Biancardo
 
Condividi
 
Informazioni
Blend

Spremitura di olive Taggiasche di raccolta tardiva, 100% Italiano

Stagionalità

Ottenuto da olive raccolte tra fine aprile e maggio.

Formati

Imbottigliato nel formato da 0,500 l

 
Colore oro pallido con opalescenza viola.
Profumo delicato e gradevole di olive mature.
Sapore oro pallido con opalescenza viola.
Lo selezioniamo per te
 

Questo olio viene prodotto utilizzando unicamente con olive 100% italiane, di maturazione tardiva.

 

Il risultato?

 

Un sapore morbido e delicato ed un profumo piacevole di olive mature.